Утепляем трубы автономной канализации

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

15/10/2010

Автономная канализация - одно из важнейших условий комфортной жизни за городом. При строительстве канализации отводную трубу, как правило, закладывают на глубине 0,6-0,9 м. Системы очистки сточных вод Топас, благодаря исходящему теплу во время работы, обеспечивают не замерзание отводящей трубы.

Но если загородный дом используется не для постоянного проживания, то в условиях суровых зим возможно промерзание труб, подводящих сточные воды в септики для коттеджей. В таких случаях трубам требуется хорошая теплоизоляция.

Российская компания "Изопайп групп" разработала теплоизоляцию "Изопайп К", для изготовления которой используется жесткий пенополиуретан. Это экологически чистый материал с закрытой ячеистой структурой, который не подвергается гниению и не впитывает влагу.

Теплоизоляция "Изопайп К" не требует специального оборудования и инструмента при установке и представляет собой две половинки, адаптированные по размерам к канализационным трубам отечественных и зарубежных производителей. Толщина их составляет 35 мм, а длина - 1 м. Применение этой теплоизоляции сокращает расходы на монтаж канализации и земляные работы.



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Что такое септик и зачем он в загородном доме?

Септик – это автономная канализация, которая состоит из надежных пластиковых труб, не подверженных коррозии и уникальной очистной системы - главного элемента очистной системы Топас.

Современные системы очистки сточных вод для индивидуальных коттеджей и загородных домов

Еще не так давно системы очистки сточных вод для индивидуальных коттеджей и загородных домов в виде аэрационных биологических станций были диковинкой на российском рынке. Единственное, что могли позволить себе частники – это купить септик, который хоть как-то решал проблему дачной канализации и канализации загородного дома.

Преимущества ТополВатер

Современный рынок оборудования для обустройства канализации в частном доме изобилует массой предложений. Любой желающий может купить септик или иное локальное очистное сооружение, соответствующее его запросам и возможностям.

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2019 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio