Утепляем трубы автономной канализации

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

15/10/2010

Автономная канализация - одно из важнейших условий комфортной жизни за городом. При строительстве канализации отводную трубу, как правило, закладывают на глубине 0,6-0,9 м. Системы очистки сточных вод Топас, благодаря исходящему теплу во время работы, обеспечивают не замерзание отводящей трубы.

Но если загородный дом используется не для постоянного проживания, то в условиях суровых зим возможно промерзание труб, подводящих сточные воды в септики для коттеджей. В таких случаях трубам требуется хорошая теплоизоляция.

Российская компания "Изопайп групп" разработала теплоизоляцию "Изопайп К", для изготовления которой используется жесткий пенополиуретан. Это экологически чистый материал с закрытой ячеистой структурой, который не подвергается гниению и не впитывает влагу.

Теплоизоляция "Изопайп К" не требует специального оборудования и инструмента при установке и представляет собой две половинки, адаптированные по размерам к канализационным трубам отечественных и зарубежных производителей. Толщина их составляет 35 мм, а длина - 1 м. Применение этой теплоизоляции сокращает расходы на монтаж канализации и земляные работы.



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Качественная и надежная автономная канализация для дома

Автономная канализация для дома от компании ЭКОДИН - одна из лучших в своем сегмента. Долговечность системы зависит от соблюдения правил эксплуатации и обслуживания

Собираешься на дачу – не забудь про ТополВатер

С наступлением весны дачники устремляются на свои загородные участки, чтобы вдоволь насладиться свежим воздухом, налюбоваться природой и заняться любимыми посадками. И если еще каких-то пару десятков лет назад любой дачник мог мириться с отсутствием удобств в загородной жизни, то сегодня основная масса этого многочисленного отряда предпочитает получить максимум удобств, присущих городской квартире.

История про замену старого септика на станцию биологической очистки

Наш покупатель из Новосибирска, самостоятельно устанавливавший станцию ТОПАС взамен обычного септика, решил поделиться своим опытом

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2018 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio