Республика Коми: канализационная система в критическом состоянии

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

05/07/2011

По собщениям новостных источников - шокирующая цифра 79% характеризует износ канализационной системы республики Коми.

Около 15% главных коллекторов канализационной системы находится в плачевном состоянии, 14% внутридомовых сетей так же нуждаются в срочном ремонте.

Наиболее сильные проблемы системы очистки сточных вод характерны для городов Печоры, Сыктывкара, а так же Койгородского, Усть-Вымского, Прилузского ,Корткеросского, Троицко-Печорского, и Сыктывдинского районов.

По словам начальника департамента ЖКХ Марины Рудавиной, необходимо свыше 4 млрд. рублей, чтобы восстановить коммунальную инфраструктуру. А для того, чтобы реконструировать и модернизировать хотя бы наиболее значимые объекты водоснабжения и водоотведения, потребуется, как минимум, 900 млн.рублей.

Как считает начальник регионального департамента ЖКХ, очистные сооружения канализации должны совершенствоваться, реконструироваться, строиться и модернизироваться с помощью и активным участием федеральных целевых программ.

Источник



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Как выбрать автономную канализацию для частного дома?

Разнообразие моделей моделей станций биологической очистки стоков ошеломляет. Чтобы купить именно то, что нужно, и не переплатить, надо знать критерии выбора

Если автономная канализация, то непременно ТополВатер

При обустройстве канализации в частном доме владельцы домов оказываются перед непростым выбором: сэкономить сейчас и купить септик, а потом всю оставшуюся жизнь беспокоиться о его своевременной очистке, тратя немалые средства за вызов ассенизационной машины, или же потратиться один раз на систему биологической очистки ТополВатер (Чешский Topas) и навсегда забыть о проблемах с канализацией.

Аэротенк и его преимущества

Если в качестве дачной канализации вы собираетесь купить септик серии Топас, то вам наверняка будет интересно узнать, что такое аэротенк, как он работает и в чем его преимущества. Очистное сооружение Топас состоит из приемной камеры и аэротенка, обеспечивающего очистку сточных вод биологическим путем.  

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2018 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio