Республика Коми: канализационная система в критическом состоянии

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

05/07/2011

По собщениям новостных источников - шокирующая цифра 79% характеризует износ канализационной системы республики Коми.

Около 15% главных коллекторов канализационной системы находится в плачевном состоянии, 14% внутридомовых сетей так же нуждаются в срочном ремонте.

Наиболее сильные проблемы системы очистки сточных вод характерны для городов Печоры, Сыктывкара, а так же Койгородского, Усть-Вымского, Прилузского ,Корткеросского, Троицко-Печорского, и Сыктывдинского районов.

По словам начальника департамента ЖКХ Марины Рудавиной, необходимо свыше 4 млрд. рублей, чтобы восстановить коммунальную инфраструктуру. А для того, чтобы реконструировать и модернизировать хотя бы наиболее значимые объекты водоснабжения и водоотведения, потребуется, как минимум, 900 млн.рублей.

Как считает начальник регионального департамента ЖКХ, очистные сооружения канализации должны совершенствоваться, реконструироваться, строиться и модернизироваться с помощью и активным участием федеральных целевых программ.

Источник



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Есть ли более совершенные очистные сооружения канализации загородного дома, чем обычные септики?

Строительство канализации загородного дома на базе септика очень трудоемкий процесс, ведь необходимо не только вырыть котлован, но и забетонировать его, а также оборудовать поля фильтрации или фильтрующие колодцы для доочистки стоков, чтобы не создавать угрозу для окружающей среды.

Монтаж канализации

Монтаж канализации является серьезным и трудоемким процессом. Необходимо знать правила и нюансы установки внутренней канализации, чтобы она служила как можно дольше.

Септик Топас 5 для дачи или дома

Жители загородных домов знают, насколько актуален вопрос сбора и очистки сточных вод. Септик Топас 5 сможет решить эту проблему

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2019 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio