Республика Коми: канализационная система в критическом состоянии

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

05/07/2011

По собщениям новостных источников - шокирующая цифра 79% характеризует износ канализационной системы республики Коми.

Около 15% главных коллекторов канализационной системы находится в плачевном состоянии, 14% внутридомовых сетей так же нуждаются в срочном ремонте.

Наиболее сильные проблемы системы очистки сточных вод характерны для городов Печоры, Сыктывкара, а так же Койгородского, Усть-Вымского, Прилузского ,Корткеросского, Троицко-Печорского, и Сыктывдинского районов.

По словам начальника департамента ЖКХ Марины Рудавиной, необходимо свыше 4 млрд. рублей, чтобы восстановить коммунальную инфраструктуру. А для того, чтобы реконструировать и модернизировать хотя бы наиболее значимые объекты водоснабжения и водоотведения, потребуется, как минимум, 900 млн.рублей.

Как считает начальник регионального департамента ЖКХ, очистные сооружения канализации должны совершенствоваться, реконструироваться, строиться и модернизироваться с помощью и активным участием федеральных целевых программ.

Источник



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Автономная канализация загородного дома: экологичное решение

Автономная канализация загородного дома – это краеугольный вопрос, решение которого можно рассматривать с точки зрения экологичности и эффективности очистки стоков

Септик ТополВатер 5: бюджетное решение

Септик ТополВатер-5 является cамым младшим в группе очистных систем ТополВатер. На самом деле это самая настоящая аэрационная станция биологической очистки сточных вод.

Сколько компрессоров должно быть в автономной станции очистки канализации?

Автономные системы для очистки канализационных стоков функционируют благодаря интенсивному насыщению очищаемой массы кислородом. Эту функцию обеспечивает компрессор

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2018 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio