Современные системы очистки сточных вод – великолепное средство для борьбы с загрязнением природы

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

04/01/2011

Использование устаревших ливневых канализационных систем во многих российских городах, а также старания некоторых предпринимателей любыми способами избежать законных требований по оснащению принадлежащих им производств подходящими системами очистки сточных вод, привело к тому, что множество рек, расположенных в черте города, превращаются в сточные канавы и непригодны для разведения рыб, купания и питья.

Тогда как уже давно найдено решение этой проблемы и никакого велосипеда изобретать не требуется. Для качественной очистки стоков многими отечественными компаниями производятся самые разнообразные современные системы очистки сточных вод.

С помощью компактных и удобных в обслуживании систем очистки сточных вод можно удалять самые разные вредные вещества, в том числе и продукты нефтепереработки, а очищенную с помощью таких систем воду можно использовать для технических целей и сбрасывать в водоемы.



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Очистные сооружения ТополВатер

Что такое очистные сооружения ТополВатер? Их основные характеристики и преимущества, принцип работы, установка, эксплуатация и эксплуатационное обслуживание.

Чешский Topas решит проблему канализации на раз!

Строительство канализации в частном доме всегда осложнялось проблемой утилизации стоков. Всевозможные септики отчасти решали эту проблему, но в зимнее время они не работали, да и необходимость устройства полей фильтрации требовала дополнительных финансовых затрат, причем немалых. А если к этому еще прибавить стоимость вызова ассенизационной машины, то получалось, что позволить себе такую автономную канализацию могли только состоятельные люди.

Купить септик для дачи или сделать своими руками?

Купить септик для дачи или сделать его своими руками? Как правильно выбрать септик? Септик "ЭКОДИН-5": основные преимущества модели и эксплуатационные свойства.

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2018 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio