Современные системы очистки сточных вод – великолепное средство для борьбы с загрязнением природы

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

04/01/2011

Использование устаревших ливневых канализационных систем во многих российских городах, а также старания некоторых предпринимателей любыми способами избежать законных требований по оснащению принадлежащих им производств подходящими системами очистки сточных вод, привело к тому, что множество рек, расположенных в черте города, превращаются в сточные канавы и непригодны для разведения рыб, купания и питья.

Тогда как уже давно найдено решение этой проблемы и никакого велосипеда изобретать не требуется. Для качественной очистки стоков многими отечественными компаниями производятся самые разнообразные современные системы очистки сточных вод.

С помощью компактных и удобных в обслуживании систем очистки сточных вод можно удалять самые разные вредные вещества, в том числе и продукты нефтепереработки, а очищенную с помощью таких систем воду можно использовать для технических целей и сбрасывать в водоемы.



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Станции очистки для автономной канализации частного дома

Применение станций автономной канализации частного дома в зависимости от количества условных пользователей, сантехнических устройств, рельефных и грунтовых условий участка

Собираешься на дачу – не забудь про ТополВатер

С наступлением весны дачники устремляются на свои загородные участки, чтобы вдоволь насладиться свежим воздухом, налюбоваться природой и заняться любимыми посадками. И если еще каких-то пару десятков лет назад любой дачник мог мириться с отсутствием удобств в загородной жизни, то сегодня основная масса этого многочисленного отряда предпочитает получить максимум удобств, присущих городской квартире.

Купить септик для дачи или сделать своими руками?

Купить септик для дачи или сделать его своими руками? Как правильно выбрать септик? Септик "ЭКОДИН-5": основные преимущества модели и эксплуатационные свойства.

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2019 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio