Современные системы очистки сточных вод – великолепное средство для борьбы с загрязнением природы

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

04/01/2011

Использование устаревших ливневых канализационных систем во многих российских городах, а также старания некоторых предпринимателей любыми способами избежать законных требований по оснащению принадлежащих им производств подходящими системами очистки сточных вод, привело к тому, что множество рек, расположенных в черте города, превращаются в сточные канавы и непригодны для разведения рыб, купания и питья.

Тогда как уже давно найдено решение этой проблемы и никакого велосипеда изобретать не требуется. Для качественной очистки стоков многими отечественными компаниями производятся самые разнообразные современные системы очистки сточных вод.

С помощью компактных и удобных в обслуживании систем очистки сточных вод можно удалять самые разные вредные вещества, в том числе и продукты нефтепереработки, а очищенную с помощью таких систем воду можно использовать для технических целей и сбрасывать в водоемы.



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Есть ли более совершенные очистные сооружения канализации загородного дома, чем обычные септики?

Строительство канализации загородного дома на базе септика очень трудоемкий процесс, ведь необходимо не только вырыть котлован, но и забетонировать его, а также оборудовать поля фильтрации или фильтрующие колодцы для доочистки стоков, чтобы не создавать угрозу для окружающей среды.

Какой должна быть канализация загородного дома?

Биологические системы очистки сточных вод - наиболее эффективный вариант при обустройстве канализации загородного дома. Какие же моменты наиболее важны в процессе монтажа?

Септик ТополВатер 5: бюджетное решение

Септик ТополВатер-5 является cамым младшим в группе очистных систем ТополВатер. На самом деле это самая настоящая аэрационная станция биологической очистки сточных вод.

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2018 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio