Снег, собранный с московских улиц, очищается в системах очистки сточных вод

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

27/12/2010

Собранный с московских улиц снег утилизируется в 28 снегосплавных пунктах, работа которых базируется на технологиях, применяемых в системах очистки сточных вод. Весь снег, собранный с улиц, проходит несколько ступеней переработки, а не вывозится за город, как в прежние времена. Переработка снега позволяет исключить его вредное воздействие на окружающую среду.

Поначалу снег загружают в снегоплавильную камеру, в котором происходит его смешивание с теплыми сточными водами, а затем посредством канализационных коллекторов снег, смешанный со сточными водами, поступает в системы очистки сточных вод. Снег, смешанный со стоками, в системах очистки сточных вод проходит несколько этапов очистки.



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Автономная канализация - залог комфортабельности загородного дома

Одной из наибольших проблем любого частного дома является отсутствие централизованной канализации. Благодаря современным технологиям было найдено отличное решение.

Автономная канализация загородного дома: экологичное решение

Автономная канализация загородного дома – это краеугольный вопрос, решение которого можно рассматривать с точки зрения экологичности и эффективности очистки стоков

Терминология - очистные сооружения

ОС
(сокр.) от очистная станция

...

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2018 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio