Олимпийский Сочи начал строительство аэротенков на своих очистных сооружениях

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

17/12/2010

На территории строительства очистных сооружений города Адлера началась заливка монолитных стен и подколонников первой очереди аэротенков. Это позволит предупредить проникновение загрязняющих веществ в среду, что благоприятно скажется на экологической обстановке района. Аэротенки на строящихся очистных сооружениях города Адлера выполняются в виде прямоугольника, внутрь которого будет устанавливаться технологическое оборудование для аэрации.

Ведутся работы и на второй очереди строительства аэротенков. Там уже осуществляется бетонная подготовка. Строительство насосной станции сырого осадка находится в стадии бетонирования днищ и стен. Забетонированы два радиальных отстойника диаметром 30 метров и высотой 4 метра.



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Системы очистки сточных вод

Хозяйственная деятельность человеческого общества не могла не сказаться на окружающей среде, включая и гидросферу планеты Земля. Если поначалу водоемы еще могли сами справляться с поступающими загрязнениями, то по мере роста промышленного производства и благоустройства человеческого жилья естественные процессы самоочистки уже были бессильны против всевозрастающего объема промышленно-бытовых сбросов. Требовались кардинальные меры, способные предотвратить загрязнение водоемов. И такими мерами стала очистка сточных вод, их обезвреживание и последующая утилизация отходов.

Канализация в частном доме

Канализация в частном доме появилось достаточно недавно - раньше большинство частных домовладельцев и мечтать не могли о появлении в своем доме городских благ. А сейчас уже и сосед хвастается очистными сооружениями и канализацией в доме, а за ним – другой, третий.

Канализация в частном доме с точки зрения закона и экономии

Задумывая строительство канализации в частном доме, домовладельцы, как правило, ищут способы удешевления данного процесса. Вот и в плане очистки сточных вод они предпочитают купить септик, считая его наиболее экономичным вариантом. Хотя, насчет экономичности использования септика для дачи или загородного дома, можно сильно поспорить. Но об этом позже.

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2018 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio