Олимпийский Сочи начал строительство аэротенков на своих очистных сооружениях

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

17/12/2010

На территории строительства очистных сооружений города Адлера началась заливка монолитных стен и подколонников первой очереди аэротенков. Это позволит предупредить проникновение загрязняющих веществ в среду, что благоприятно скажется на экологической обстановке района. Аэротенки на строящихся очистных сооружениях города Адлера выполняются в виде прямоугольника, внутрь которого будет устанавливаться технологическое оборудование для аэрации.

Ведутся работы и на второй очереди строительства аэротенков. Там уже осуществляется бетонная подготовка. Строительство насосной станции сырого осадка находится в стадии бетонирования днищ и стен. Забетонированы два радиальных отстойника диаметром 30 метров и высотой 4 метра.



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Есть ли более совершенные очистные сооружения канализации загородного дома, чем обычные септики?

Строительство канализации загородного дома на базе септика очень трудоемкий процесс, ведь необходимо не только вырыть котлован, но и забетонировать его, а также оборудовать поля фильтрации или фильтрующие колодцы для доочистки стоков, чтобы не создавать угрозу для окружающей среды.

Проблема очистки сточных вод

Проблема очистки сточных вод появилась не сегодня, и даже не сто лет назад, а гораздо раньше. У этой проблемы своя, многовековая история, корни которой уходят в начало образования крупных городов и развития промышленного производства. По мере развития промышленности, урбанизации, роста населения и индустриализации сельского хозяйства эта проблема только усугублялась.

Очистка канализационных стоков: виды технологий

Какие бывают технологии очистки канализационных стоков? Узнайте про химический, механический и биологический методы очистки стоков. Нюансы биологического метода

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2017 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio