Строительство в водоохранной зоне обеспечит автономная канализация

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

10/12/2010

С вступлением в силу с 1 января 2007 года Водного кодекса существенно расширились права застройщиков, которые теперь стали активно приближаться к водоохранным зонам. В соответствии с Водным кодексом хозяйственная деятельность в водоохранных зонах может осуществляться при условии соблюдения ряда требований, одним из которых является наличие системы очистки сточных вод.

В этом случае в качестве системы очистки сточных вод крайне привлекательными, по мнению экспертов, становятся современные септики для коттеджей и загородных домов серии Топас. Благодаря этим системам монтаж канализации может осуществляться даже при отсутствии центральной канализации. При этом очищенная, с помощью системы очистки Топас, вода может сбрасываться даже в водоемы рыбохозяйственного назначения.



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Куда можно сливать воду после аэрационной станции Экодин (Топас)?

Эффективность работы автономной канализации на базе аэрационных установок Экодин (Топас) во многом зависит от водоотведения стоков

Какой должна быть канализация загородного дома?

Биологические системы очистки сточных вод - наиболее эффективный вариант при обустройстве канализации загородного дома. Какие же моменты наиболее важны в процессе монтажа?

Современные системы очистки сточных вод для индивидуальных коттеджей и загородных домов

Еще не так давно системы очистки сточных вод для индивидуальных коттеджей и загородных домов в виде аэрационных биологических станций были диковинкой на российском рынке. Единственное, что могли позволить себе частники – это купить септик, который хоть как-то решал проблему дачной канализации и канализации загородного дома.

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2018 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio