Очистные системы Топас – как одно из средств для снижения стоимости малоэтажного жилья

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

02/12/2010

Среди главных задач в области малоэтажного строительства, стоящие сегодня перед государством, можно выделить такие, как сокращение стоимости квадратного метра малоэтажного жилья за счет исключения из цены этого квадратного метра стоимости социальных, транспортных и инженерных сетей. Как вариант - можно было бы разработать механизмы государственно-частного партнерства для создания социальной инфраструктуры - выделить в отдельный бизнес создание инженерных сетей.

Однако очистные системы Топас могут стать хорошей составляющей в решении вопроса канализационных коммуникаций малоэтажного строительства, позволяя одновременно решить проблему канализационных систем и снизить стоимость квадратного метра малоэтажного жилья.



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Монтаж канализации

Монтаж канализации является серьезным и трудоемким процессом. Необходимо знать правила и нюансы установки внутренней канализации, чтобы она служила как можно дольше.

Септик с фильтрационным полем или очистные сооружения ТополВатер?

Сооружение поля фильтрации для канализационной системы - септика: перечень необходимых работ, обслуживание, проблемы, недостатки, затраты. Рентабельны ли септики?

Септик ТополВатер 5 и экология

Современный домовладелец уже не раздумывает над вопросом: быть или не быть благоустройству дома. Еще на этапе проектирования он закладывает в проект монтаж канализации и систем водоснабжения, не желая мириться с отсутствием горячего душа, теплого туалета и прочих благ цивилизации. Однако здесь он сталкивается с другой проблемой, которая требует обязательного решения. И эта проблема называется -  утилизация бытовых стоков.

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2018 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio