В Новосибирске планируют строительство новой системы канализации

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

23/08/2012

9 августа в Новосибирске в результате непродолжительного, но сильного дождя, оказались затопленными несколько площадей, улиц и один из мостов города. В результате было крайне затруднено движение в данных районах Новосибирска.

Согласно официальным заявлениям руководства города, подтопление произошло из-за невозможности дождеприемника ливневого коллектора справиться со значительным потоком воды. Отмечается, что в обычных условиях ливневая канализация функционирует в нормальном режиме, однако при сильных осадках очистные сооружения канализации и дождеприемники засоряются, что становится причиной затопления.

Администрацией Новосибирска также было отмечено, что городские службы недостаточно эффективно и оперативно реагируют на внештатные ситуации. В связи с этим было принято решение о целесообразности разработки специального алгоритма действий коммунальных служб во время сильных дождей.

В течение следующих трех лет в Новосибирске также планируется дополнительное строительство канализации в наиболее опасных районах. В частности, должно быть построено несколько новых коллекторов, а на 13 участках будет произведена реконструкция системы ливневой канализации. Предполагается, что принятые меры и монтаж канализации позволят городу решить проблему с подтоплением наиболее проблемных участков.

Источник



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Схема работы дачной канализации Топас. Подключение туалета.

Дачная канализация еще не так давно была редкостью - ведь слово «дача» ассоциировалось у нас с небольшим домиком без каких-либо удобств. Теперь же все большее число горожан предпочитает иметь добротные дома.

ТополВатер – септик? ТополВатер – не септик!

Когда дело доходит до очистных сооружений при строительстве канализации в частном доме, многие домовладельцы заявляют о том, что им нужно купить септик. Однако при более детальном обсуждении выясняется, что хозяину, производящему монтаж канализации, на самом деле требуется не септик, а Топас-5, к примеру.

Системы канализации для дачи

Станция биологической очистки – это незаменимый помощник в любом загородном доме. При правильной эксплуатации безотказно работает даже при минусовой температуре

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2017 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio