В Новосибирске планируют строительство новой системы канализации

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

23/08/2012

9 августа в Новосибирске в результате непродолжительного, но сильного дождя, оказались затопленными несколько площадей, улиц и один из мостов города. В результате было крайне затруднено движение в данных районах Новосибирска.

Согласно официальным заявлениям руководства города, подтопление произошло из-за невозможности дождеприемника ливневого коллектора справиться со значительным потоком воды. Отмечается, что в обычных условиях ливневая канализация функционирует в нормальном режиме, однако при сильных осадках очистные сооружения канализации и дождеприемники засоряются, что становится причиной затопления.

Администрацией Новосибирска также было отмечено, что городские службы недостаточно эффективно и оперативно реагируют на внештатные ситуации. В связи с этим было принято решение о целесообразности разработки специального алгоритма действий коммунальных служб во время сильных дождей.

В течение следующих трех лет в Новосибирске также планируется дополнительное строительство канализации в наиболее опасных районах. В частности, должно быть построено несколько новых коллекторов, а на 13 участках будет произведена реконструкция системы ливневой канализации. Предполагается, что принятые меры и монтаж канализации позволят городу решить проблему с подтоплением наиболее проблемных участков.

Источник



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Септик ТополВатер 5: бюджетное решение

Септик ТополВатер-5 является cамым младшим в группе очистных систем ТополВатер. На самом деле это самая настоящая аэрационная станция биологической очистки сточных вод.

Что такое септик и зачем он в загородном доме?

Септик – это автономная канализация, которая состоит из надежных пластиковых труб, не подверженных коррозии и уникальной очистной системы - главного элемента очистной системы Топас.

Куда можно сливать воду после аэрационной станции Экодин (Топас)?

Эффективность работы автономной канализации на базе аэрационных установок Экодин (Топас) во многом зависит от водоотведения стоков

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2018 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio