Коллективные канализации

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

25/11/2010

За последние годы российские домовладельцы стали объединяться для строительства коллективных канализаций. Как показывает практика, такие общественные автономные канализации выгоднее жителям небольшого поселка. В первую очередь речь идет о финансовой экономии.

Так, для установки системы очистки сточных вод на 3-10 домов домовладельцам придется затратить на порядок меньше, нежели они будут приобретать очистные системы Топас по отдельности. Также общими усилиями легче осуществлять обслуживание систем очистки.

Взаимодействие пользователей системы между собой регламентирует договор, который они заключают между собой. А для взаимодействия с компанией, осуществляющей монтаж канализации и сервисное обслуживание, выбирается представитель среди общего числа пользователей.



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Очистные сооружения для загородного дома

Современный загородный дом сложно представить без высококачественных очистных сооружений. Очищенная вода подходит для полива, технических и прочих нужд

Септик ТополВатер 5 и экология

Современный домовладелец уже не раздумывает над вопросом: быть или не быть благоустройству дома. Еще на этапе проектирования он закладывает в проект монтаж канализации и систем водоснабжения, не желая мириться с отсутствием горячего душа, теплого туалета и прочих благ цивилизации. Однако здесь он сталкивается с другой проблемой, которая требует обязательного решения. И эта проблема называется -  утилизация бытовых стоков.

Аэротенк и его преимущества

Если в качестве дачной канализации вы собираетесь купить септик серии Топас, то вам наверняка будет интересно узнать, что такое аэротенк, как он работает и в чем его преимущества. Очистное сооружение Топас состоит из приемной камеры и аэротенка, обеспечивающего очистку сточных вод биологическим путем.  

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2019 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio