В Сочи строится новая канализацию и очистные сооружения

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

25/06/2011

По сообщениям новостных источников, в рамках олимпийской программы в Краснополянском поселковом округе г. Сочи специалистами начато строительство канализации и очистных сооружений, проектная мощность которых рассчитана на 15 тысяч кубометров в год.

Весной 2011 года была произведена закладка системы очистки сточных вод в районе ГЭС, что недалеко от поселка Красная Поляна. Мощности системы вполне хватит и на строящиеся спортивные объекты, и на весь поселковый округ.

На площади около более двух гектар уже строится каркас под производственное помещение, подводится канализационно-насосная станция и уже стоят четыре закрытых железобетонных аэротенка.

Монтаж канализации начнется в октябре нынешнего года, а уже в декабре планируется запуск.

Системы очистки сточных вод включают в себя наиболее современные технологические решения, в которых предусмотрено применение ультрафиолета, мембранной доочистки, сушка, обезвоживание и дальнейшая грануляция илового осадка.

Стоимость предусмотренных работ составит около 1,5 млрд. рублей.



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Септик ТополВатер 5 и экология

Современный домовладелец уже не раздумывает над вопросом: быть или не быть благоустройству дома. Еще на этапе проектирования он закладывает в проект монтаж канализации и систем водоснабжения, не желая мириться с отсутствием горячего душа, теплого туалета и прочих благ цивилизации. Однако здесь он сталкивается с другой проблемой, которая требует обязательного решения. И эта проблема называется -  утилизация бытовых стоков.

Надежная дачная канализация без откачки - как она устроена?

Дачная канализация без откачки ЭКОДИН позволит быстро и экономично очистить и отвести бытовые стоки. Особенности применения, монтажа и эксплуатации системы.

Автономная канализация в водоохранной зоне

Водоохранная зона предъявляет определенные требования по установке автономной канализации. Система УФ-доочистки позволяет разрешить эту ситуацию

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2019 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio