В Сочи строится новая канализацию и очистные сооружения

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

25/06/2011

По сообщениям новостных источников, в рамках олимпийской программы в Краснополянском поселковом округе г. Сочи специалистами начато строительство канализации и очистных сооружений, проектная мощность которых рассчитана на 15 тысяч кубометров в год.

Весной 2011 года была произведена закладка системы очистки сточных вод в районе ГЭС, что недалеко от поселка Красная Поляна. Мощности системы вполне хватит и на строящиеся спортивные объекты, и на весь поселковый округ.

На площади около более двух гектар уже строится каркас под производственное помещение, подводится канализационно-насосная станция и уже стоят четыре закрытых железобетонных аэротенка.

Монтаж канализации начнется в октябре нынешнего года, а уже в декабре планируется запуск.

Системы очистки сточных вод включают в себя наиболее современные технологические решения, в которых предусмотрено применение ультрафиолета, мембранной доочистки, сушка, обезвоживание и дальнейшая грануляция илового осадка.

Стоимость предусмотренных работ составит около 1,5 млрд. рублей.



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Какие бывают септики для дачи и способы их монтажа

Вопрос выбора септиков для дачи стоит остро для многих. Какие бывают септики, как их установить, на что обратить внимание - что нужно знать, чтобы не ошибиться при выборе

Системы очистки сточных вод

Хозяйственная деятельность человеческого общества не могла не сказаться на окружающей среде, включая и гидросферу планеты Земля. Если поначалу водоемы еще могли сами справляться с поступающими загрязнениями, то по мере роста промышленного производства и благоустройства человеческого жилья естественные процессы самоочистки уже были бессильны против всевозрастающего объема промышленно-бытовых сбросов. Требовались кардинальные меры, способные предотвратить загрязнение водоемов. И такими мерами стала очистка сточных вод, их обезвреживание и последующая утилизация отходов.

Аэротенк для очистки канализационных стоков

Важнейшим вопросом при устройстве канализации является организация очистки стоков, которая может выполняться механическими и биологическими методами (аэротенк).

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2018 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio