Во Владивостоке меняют канализацию

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

05/06/2011

Новостные источники сообщают, что «Приморской водоканал» взялся за замену труб на участке от КНС «Мыс Бурный» до КНС №7. Работа идет в круглосуточном режиме и уже установлено три смотровых колодца и более 50 метров коллектора.

Старые трубы демонтируются и на их место на глубине 5,5 метров устанавливаются пластиковые коллекторы. Очистные сооружения канализации будут обновлены и прекратится спуск в воду неочищенных сточных вод.

Также для некоторых жилых массивов и дачных поселков планируется купить септики и установить автономную канализацию. Это сильно облегчит нагрузку на центральную канализацию города.



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Канализация в частном доме, для коттеджа

Строительство современных загородных домов и коттеджей уже немыслимо без благ цивилизации. Да и многие домовладельцы, прежде мирившиеся с «удобствами во дворе», задумываются об устройстве канализации в частном доме.

Оно и понятно. Ведь никому не хочется дышать смрадом нечистот, исходящим из выгребной ямы, отбиваться от назойливых мух, прилетающих на этот запах, и беспокоиться о вызове ассенизаторов.

Очистные сооружения ТополВатер

Что такое очистные сооружения ТополВатер? Их основные характеристики и преимущества, принцип работы, установка, эксплуатация и эксплуатационное обслуживание.

Как заменить старый септик очистной станцией ТОПАС?

Что нужно делать при самостоятельной установке ТОПАС? Продолжаем тему замены старого септика станцией биологической очистки, начатую в письме нашего клиента

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2018 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio