На дрожжевом заводе в Воронеже заработала водоочистная установка

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

17/05/2014

В июле 2011 г. ведущая мировая компания в области биотехнологий Lesaffre приобрела ООО "Воронежские дрожжи", после чего на предприятии началась полная модернизация. Накануне на дрожжевом заводе была введена в эксплуатацию установка по очистке промышленных стоков.

Новая система очистки промышленных стоков внедрена на производстве с целью уменьшения экологической нагрузки на очистные сооружения Левобережья. С введением в действие выпарной установки отходы, полученные при основном производстве, переходят в концентрированное состояние, которое в последующем используется как удобрение.

Французские партнеры намерены вложить на 1-м этапе реконструкции 1,1 млрд.руб., из которых часть средств уже освоено. Оставшуюся часть запланированных средств израсходуют на новый цех по выпуску сушеных дрожжей нового типа.

Люсьен Лесаффр, председатель Совета директоров "Лесаффр & Компани" заверил, что несмотря на некоторые изменения политической обстановки во взаимоотношениях России и ЕС, французские партнеры продолжат кооперацию с российскими регионами и Воронежской областью. Необходимо развивать производственные мощности "Воронежских дрожжей", которые сейчас используются лишь на 50%.

Штаб-квартира компании Lesaffre находится во Франции. Пан-континентальная компания является крупнейшим мировым производителем хлебопекарных дрожжей, объединяя до 40 предприятий. Кроме дрожжей, ее фабрики и заводы изготавливают солод в 180 странах по всему миру.

Завод в Воронеже – четвертое приобретение холдинга на просторах России. В нашей стране Lesaffre владеет также предприятиями в Тульской области, Кургане и Санкт-Петербурге.

Источник



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Надежная дачная канализация без откачки - как она устроена?

Дачная канализация без откачки ЭКОДИН позволит быстро и экономично очистить и отвести бытовые стоки. Особенности применения, монтажа и эксплуатации системы.

Канализация в частном доме

В местах, где нет систем централизованных систем канализации, например, проживая в частном доме, приходится сталкиваться с проблемой очистки сточных вод. Как же устроить систему канализации в частном доме?

Что такое септик и зачем он в загородном доме?

Септик – это автономная канализация, которая состоит из надежных пластиковых труб, не подверженных коррозии и уникальной очистной системы - главного элемента очистной системы Топас.

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2018 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio