На дрожжевом заводе в Воронеже заработала водоочистная установка

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

17/05/2014

В июле 2011 г. ведущая мировая компания в области биотехнологий Lesaffre приобрела ООО "Воронежские дрожжи", после чего на предприятии началась полная модернизация. Накануне на дрожжевом заводе была введена в эксплуатацию установка по очистке промышленных стоков.

Новая система очистки промышленных стоков внедрена на производстве с целью уменьшения экологической нагрузки на очистные сооружения Левобережья. С введением в действие выпарной установки отходы, полученные при основном производстве, переходят в концентрированное состояние, которое в последующем используется как удобрение.

Французские партнеры намерены вложить на 1-м этапе реконструкции 1,1 млрд.руб., из которых часть средств уже освоено. Оставшуюся часть запланированных средств израсходуют на новый цех по выпуску сушеных дрожжей нового типа.

Люсьен Лесаффр, председатель Совета директоров "Лесаффр & Компани" заверил, что несмотря на некоторые изменения политической обстановки во взаимоотношениях России и ЕС, французские партнеры продолжат кооперацию с российскими регионами и Воронежской областью. Необходимо развивать производственные мощности "Воронежских дрожжей", которые сейчас используются лишь на 50%.

Штаб-квартира компании Lesaffre находится во Франции. Пан-континентальная компания является крупнейшим мировым производителем хлебопекарных дрожжей, объединяя до 40 предприятий. Кроме дрожжей, ее фабрики и заводы изготавливают солод в 180 странах по всему миру.

Завод в Воронеже – четвертое приобретение холдинга на просторах России. В нашей стране Lesaffre владеет также предприятиями в Тульской области, Кургане и Санкт-Петербурге.

Источник



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Септик для частного дома ЭКОДИН - ассенизатор больше не нужен!

Септик для частного дома - очистная установка ЭКОДИН. Ее преимущества: долгосрочная и простая эксплуатация, исключающая появление неприятных запахов.

Куда можно сливать воду после аэрационной станции Экодин (Топас)?

Эффективность работы автономной канализации на базе аэрационных установок Экодин (Топас) во многом зависит от водоотведения стоков

Терминология - очистные сооружения

ОС
(сокр.) от очистная станция

...

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2019 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio