Мосводоканал на страже здоровья горожан. Перезагрузка

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

10/09/2012

Приход к власти мэра Собянина в Москве ознаменован внедрением в городское хозяйство множества инновационных проектов. Среди них немалую роль играет и интенсивное обновление инженерных сетей столицы. Производится новое строительство канализации, теплопроводов, усовершенствование очистки питьевой воды для жителей мегаполиса.

На данном этапе стартует обновление способа очистки водопроводной воды для районов Москвы, обеспечивающихся Северной подготовительной станцией. Теперь жидкий хлор, которым десятилетия обеззараживали воду для пищевых и бытовых нужд горожан, канет в лету. Его сменит более современный и безопасный реагент - гипохлорит натрия. Органолептические свойства воды улучшатся, снизится жесткость и пропадет запах хлора.

Новое качество воды к концу осени 2012 года смогут оценить и остальные жители столицы. Мосводоканал планирует в этот период полностью отказаться от старого метода обеззараживания. Нововведения, как ожидается, коснутся и прочих сфер бытового обслуживания. Вероятно, что вскоре и очистные сооружения канализации претерпят должную модернизацию.

Источник



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Канализация в частном доме

Канализация в частном доме появилось достаточно недавно - раньше большинство частных домовладельцев и мечтать не могли о появлении в своем доме городских благ. А сейчас уже и сосед хвастается очистными сооружениями и канализацией в доме, а за ним – другой, третий.

Чем опасен септик из шин (покрышек)?

Стоит ли испытывать трудности, пользуясь примитивной автономной канализацией? Узнайте - почему выгодно вложить деньги в станцию биологической очистки?

Септик ТополВатер 5 и экология

Современный домовладелец уже не раздумывает над вопросом: быть или не быть благоустройству дома. Еще на этапе проектирования он закладывает в проект монтаж канализации и систем водоснабжения, не желая мириться с отсутствием горячего душа, теплого туалета и прочих благ цивилизации. Однако здесь он сталкивается с другой проблемой, которая требует обязательного решения. И эта проблема называется -  утилизация бытовых стоков.

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2019 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio