Мосводоканал на страже здоровья горожан. Перезагрузка

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

10/09/2012

Приход к власти мэра Собянина в Москве ознаменован внедрением в городское хозяйство множества инновационных проектов. Среди них немалую роль играет и интенсивное обновление инженерных сетей столицы. Производится новое строительство канализации, теплопроводов, усовершенствование очистки питьевой воды для жителей мегаполиса.

На данном этапе стартует обновление способа очистки водопроводной воды для районов Москвы, обеспечивающихся Северной подготовительной станцией. Теперь жидкий хлор, которым десятилетия обеззараживали воду для пищевых и бытовых нужд горожан, канет в лету. Его сменит более современный и безопасный реагент - гипохлорит натрия. Органолептические свойства воды улучшатся, снизится жесткость и пропадет запах хлора.

Новое качество воды к концу осени 2012 года смогут оценить и остальные жители столицы. Мосводоканал планирует в этот период полностью отказаться от старого метода обеззараживания. Нововведения, как ожидается, коснутся и прочих сфер бытового обслуживания. Вероятно, что вскоре и очистные сооружения канализации претерпят должную модернизацию.

Источник



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Энергонезависимый септик для дачи: за и против

Одной из характеристик септиков является наличие или отсутствие потребности в электроэнергии. Рассмотрим сначала особенности энергонезависимых септиков, а затем - сравним их с энергозависимыми

Как выбрать трубы для прокладки канализации в частном доме (коттедже)?

Какие трубы выбрать для грамотной установки канализационной системы внутри и снаружи частного дома, коттеджа? Узнайте недостатки и преимущества разных видов материалов для труб.

Аэротенк и его преимущества

Если в качестве дачной канализации вы собираетесь купить септик серии Топас, то вам наверняка будет интересно узнать, что такое аэротенк, как он работает и в чем его преимущества. Очистное сооружение Топас состоит из приемной камеры и аэротенка, обеспечивающего очистку сточных вод биологическим путем.  

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2018 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio