Канализационные сети городов Украины нуждаются в ремонте

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

15/10/2011

В мэрии Луганска сообщили, что канализация города сильно изношена и требует капитального ремонта. Коллекторы сильно заилились, поэтому их нужно срочно прочистить. Администрация Луганска сейчас занята вопросом разработки программы восстановления канализации города.

Около 800 км дорог и улиц с твердым покрытием должны быть обустроены ливневой канализацией. Помимо этого также планируется строительство коллектора, который послужит для отведения воды и будет соединяться с рекой либо существующим коллектором.

Надо заметить, не только в Луганске очистные сооружения канализации остро нуждаются в срочной реконструкции. В других городах ситуация в этом плане складывается не лучше.

К счастью, в скором времени Всемирный Банк выделит  $250 млн. на замену и реконструкцию старых канализационных сетей в Украине в рамках разработанной ранее кампании "Развитие городской инфраструктуры", направленной на усовершенствование качества водоснабжения и водоотведения. Так как остался всего год до завершения реализации проекта, существует необходимость ускорить процесс финансирования.



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Как подобрать септик для дачи?

Вам нужна автономная канализация и Вы выбираете между септиком и станцией биологической очистки? Узнайте про экономические выгоды использования аэрационной станции очистки и нюансы при ее выборе

Почему при строительстве автономной канализации отдается предпочитают использовать аэротенк?

При устройстве канализации в частном доме особенно актуальной становится проблема очистки сточных вод, представляющих большую опасность для окружающей среды. В этой связи все большую востребованность приобретают различные системы для очистки сточных вод, среди которых неоспоримое преимущество принадлежит аэротенкам.

История про замену старого септика на станцию биологической очистки

Наш покупатель из Новосибирска, самостоятельно устанавливавший станцию ТОПАС взамен обычного септика, решил поделиться своим опытом

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2019 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio