Канализационные сети городов Украины нуждаются в ремонте

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

15/10/2011

В мэрии Луганска сообщили, что канализация города сильно изношена и требует капитального ремонта. Коллекторы сильно заилились, поэтому их нужно срочно прочистить. Администрация Луганска сейчас занята вопросом разработки программы восстановления канализации города.

Около 800 км дорог и улиц с твердым покрытием должны быть обустроены ливневой канализацией. Помимо этого также планируется строительство коллектора, который послужит для отведения воды и будет соединяться с рекой либо существующим коллектором.

Надо заметить, не только в Луганске очистные сооружения канализации остро нуждаются в срочной реконструкции. В других городах ситуация в этом плане складывается не лучше.

К счастью, в скором времени Всемирный Банк выделит  $250 млн. на замену и реконструкцию старых канализационных сетей в Украине в рамках разработанной ранее кампании "Развитие городской инфраструктуры", направленной на усовершенствование качества водоснабжения и водоотведения. Так как остался всего год до завершения реализации проекта, существует необходимость ускорить процесс финансирования.



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Канализация в частном доме с точки зрения закона и экономии

Задумывая строительство канализации в частном доме, домовладельцы, как правило, ищут способы удешевления данного процесса. Вот и в плане очистки сточных вод они предпочитают купить септик, считая его наиболее экономичным вариантом. Хотя, насчет экономичности использования септика для дачи или загородного дома, можно сильно поспорить. Но об этом позже.

Установка канализации в частном доме, правила и особенности

Установка канализации в частном доме - прямая необходимость для современного человека. Почему установка очистных станций ЭКОДИН является одним из самых лучших решений?

Как сделать канализацию на даче и не навредить окружающей среде?

Существует несколько способов организации отведения стоков на дачах - от постройки на участке клозета с выгребной ямой до приобретения станции биологической очистки.

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2019 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio