Канализационные сети городов Украины нуждаются в ремонте

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

15/10/2011

В мэрии Луганска сообщили, что канализация города сильно изношена и требует капитального ремонта. Коллекторы сильно заилились, поэтому их нужно срочно прочистить. Администрация Луганска сейчас занята вопросом разработки программы восстановления канализации города.

Около 800 км дорог и улиц с твердым покрытием должны быть обустроены ливневой канализацией. Помимо этого также планируется строительство коллектора, который послужит для отведения воды и будет соединяться с рекой либо существующим коллектором.

Надо заметить, не только в Луганске очистные сооружения канализации остро нуждаются в срочной реконструкции. В других городах ситуация в этом плане складывается не лучше.

К счастью, в скором времени Всемирный Банк выделит  $250 млн. на замену и реконструкцию старых канализационных сетей в Украине в рамках разработанной ранее кампании "Развитие городской инфраструктуры", направленной на усовершенствование качества водоснабжения и водоотведения. Так как остался всего год до завершения реализации проекта, существует необходимость ускорить процесс финансирования.



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Куда можно сливать воду после аэрационной станции Экодин (Топас)?

Эффективность работы автономной канализации на базе аэрационных установок Экодин (Топас) во многом зависит от водоотведения стоков

ТополВатер – септик? ТополВатер – не септик!

Когда дело доходит до очистных сооружений при строительстве канализации в частном доме, многие домовладельцы заявляют о том, что им нужно купить септик. Однако при более детальном обсуждении выясняется, что хозяину, производящему монтаж канализации, на самом деле требуется не септик, а Топас-5, к примеру.

Если автономная канализация, то непременно ТополВатер

При обустройстве канализации в частном доме владельцы домов оказываются перед непростым выбором: сэкономить сейчас и купить септик, а потом всю оставшуюся жизнь беспокоиться о его своевременной очистке, тратя немалые средства за вызов ассенизационной машины, или же потратиться один раз на систему биологической очистки ТополВатер (Чешский Topas) и навсегда забыть о проблемах с канализацией.

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2019 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio