Ливневую канализацию Саратова подготовят к паводковому периоду

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

29/02/2012

По словам Павла Овчинникова, являющегося начальником управления инженерной защиты города, канализация и системы очистки сточных вод Саратова полностью справятся с угрозой подтопления низменных участков из-за прогнозирующегося интенсивного таяния снега. Сегодня база МУП «Водосток», специализирующаяся на обслуживании саратовских систем канализации и отвода талых вод, полностью оснащена необходимым оборудованием и инвентарем, включая песок, цемент, топливо, шанцевый инструмент, мешки и др.

Помимо этого, по сообщению начальника городского управления защиты населения Саратова Николая Копылова, будет эффективно организована и работа паводковых комиссий, постоянно осуществляющих наблюдение за состоянием практически всех оврагов и склонов, подверженных оползням. Также планируется укрепить плотины, предварительно очистив водопропускные трубы, проложенные через них.

Таким образом, комплекс намеченных мер, призванных предотвратить подтопление низменных участков Саратова, наверняка, позволит избежать чрезвычайных ситуаций.



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Проблема очистки сточных вод

Проблема очистки сточных вод появилась не сегодня, и даже не сто лет назад, а гораздо раньше. У этой проблемы своя, многовековая история, корни которой уходят в начало образования крупных городов и развития промышленного производства. По мере развития промышленности, урбанизации, роста населения и индустриализации сельского хозяйства эта проблема только усугублялась.

Канализация коттеджного поселка

Канализация коттеджного поселка - весьма важный фактор для покупателей коттеджей и поэтому застройщики и инвесторы все чаще стремятся сделать ее под ключ.

Современные системы очистки сточных вод для индивидуальных коттеджей и загородных домов

Еще не так давно системы очистки сточных вод для индивидуальных коттеджей и загородных домов в виде аэрационных биологических станций были диковинкой на российском рынке. Единственное, что могли позволить себе частники – это купить септик, который хоть как-то решал проблему дачной канализации и канализации загородного дома.

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2018 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio