Петрозаводский городской суд обозначил сроки строительства ливневой канализации

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

27/05/2011

Без всякой системы очистки сточных вод в Онежское озеро стекали дренажные и дождевые воды, неся с собой и нефтепродукты, оседающие на проезжей части города.

Проведенный химический анализ воды в створе выпуска ливневой канализации показал в десятки и сотни раз превышение предельно допустимых норм загрязняющих веществ.

Прокуратура возбудила два уголовных дела в отношении городской администрации по факту нарушения водного законодательства, а городской суд удовлетворил требования прокуратуры, обязав администрацию Петрозаводска выстроить очистные сооружения канализации.

Согласно постановлению суда, срок, в который должно быть завершено строительство очистных сооружений на ливневой канализации, датируется 31 декабрем 2015 года.



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Какой должна быть канализация загородного дома?

Биологические системы очистки сточных вод - наиболее эффективный вариант при обустройстве канализации загородного дома. Какие же моменты наиболее важны в процессе монтажа?

Сравнение септиков для загородного дома

Сравнительный анализ септиков для загородного дома с учетом разных параметров. Что нужно учитывать при выборе септика?

Установка канализации в частном доме, правила и особенности

Установка канализации в частном доме - прямая необходимость для современного человека. Почему установка очистных станций ЭКОДИН является одним из самых лучших решений?

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2017 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio