Уникальные находки в канализационных сетях Киева

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

31/07/2011

«Киевводоканал» ежегодно получает порядка 15 тысяч заявок от столичных жителей о засорении канализационных систем. В «Киевводоканале» сетуют на то, что безответственность граждан является первопричиной того, что очистные системы канализации так сильно засоряются.

Наглядным подтверждением этого служат уникальные находки, которые ну никак не ожидали увидеть в канализационных сетях специалисты по устранению аварий. Однажды в киевской канализации нашли поросенка, весом в 1 центнер, доводилось находить кур и драгоценности, одежду и автомобильные детали.

Как сообщает «Киевводоканал», если бы горожане не использовали санузел в качестве мусоропровода, то деньги, которые уходят на ликвидацию аварий, можно было бы пустить на строительство канализации и ее модернизацию.

Засорение канализации не только чревато авариями, но и сильно ухудшает экологическую обстановку, поскольку системы очистки сточных вод не справляются с таким потоком мусора, вследствие чего неочищенная вода попадает в грунт, а затем в систему подземных вод.

Источник



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Если автономная канализация, то непременно ТополВатер

При обустройстве канализации в частном доме владельцы домов оказываются перед непростым выбором: сэкономить сейчас и купить септик, а потом всю оставшуюся жизнь беспокоиться о его своевременной очистке, тратя немалые средства за вызов ассенизационной машины, или же потратиться один раз на систему биологической очистки ТополВатер (Чешский Topas) и навсегда забыть о проблемах с канализацией.

Что такое септик и зачем он в загородном доме?

Септик – это автономная канализация, которая состоит из надежных пластиковых труб, не подверженных коррозии и уникальной очистной системы - главного элемента очистной системы Топас.

Схема работы дачной канализации Топас. Подключение туалета.

Дачная канализация еще не так давно была редкостью - ведь слово «дача» ассоциировалось у нас с небольшим домиком без каких-либо удобств. Теперь же все большее число горожан предпочитает иметь добротные дома.

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2018 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio