Киевляне страдают от стоков

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

26/05/2012

Страдающие жильцы Днепровского района утверждают, что постоянные порывы канализации являются результатом непродуманного строительства канализации пятилетней давности.

Помимо этого, быстро привела в негодность канализационную трубу и неправильная эксплуатация. Даже признав факт утечки, повторный монтаж канализации проводить пока просто некому, поскольку злополучная канализационная сеть оказалась бесхозной.

По заявлению Виктории Яковлевой, являющейся советником по информационной политике киевского Водоканала, канализационная сеть было спроектирована таким образом, что изначально была непригодна к полноценной эксплуатации. Именно поэтому она и не была принята на баланс ведомства.

У местных жителей остается одна надежда на совет района, иначе, скорее всего, придется решать вопрос в судебном порядке.

Источник



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Очистные сооружения ТополВатер

Что такое очистные сооружения ТополВатер? Их основные характеристики и преимущества, принцип работы, установка, эксплуатация и эксплуатационное обслуживание.

Автономная канализация частного дома в зимний период времени

Чтобы частный дом в зимний период времени был пригоден для жилья, стоит позаботиться об автономной канализации. Для этого можно пригласить специалистов

Куда можно сливать воду после аэрационной станции Экодин (Топас)?

Эффективность работы автономной канализации на базе аэрационных установок Экодин (Топас) во многом зависит от водоотведения стоков

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2018 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio