Уникальной операции подвергся канализационный коллектор Хабаровска

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

23/10/2011

В Железнодорожном районе Хабаровска строится новый жилой микрорайон «Ореховая сопка». В ходе строительства необходимо было пустить за пределами застройки канализационные сети, выведенные из-под жилых домов.

После того, как Хабаровский «Водоканал» сообщил, что, 572 метра труб двухметрового диаметра, уложенные по границе микрорайона, готовы к подсоединению, для которого потребуется переврезка главного городского коллектор, работа данного коллектора была остановлена на 2 дня: 10 и 11 октября.

В этот период времени подача стоков на очистные сооружения канализации не осуществлялась. Также свободными от работы остались 5 канализационных станций.

На момент проведения работ в «Ореховой сопке» стоки сбрасывались в реку Амур. Происходило это вдалеке от городского водозабора в установленных местах и по специальному графику.



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Схема работы дачной канализации Топас. Подключение туалета.

Дачная канализация еще не так давно была редкостью - ведь слово «дача» ассоциировалось у нас с небольшим домиком без каких-либо удобств. Теперь же все большее число горожан предпочитает иметь добротные дома.

Современные системы очистки сточных вод для индивидуальных коттеджей и загородных домов

Еще не так давно системы очистки сточных вод для индивидуальных коттеджей и загородных домов в виде аэрационных биологических станций были диковинкой на российском рынке. Единственное, что могли позволить себе частники – это купить септик, который хоть как-то решал проблему дачной канализации и канализации загородного дома.

Как выбрать автономную канализацию для частного дома?

Разнообразие моделей моделей станций биологической очистки стоков ошеломляет. Чтобы купить именно то, что нужно, и не переплатить, надо знать критерии выбора

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2018 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio