Уникальной операции подвергся канализационный коллектор Хабаровска

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

23/10/2011

В Железнодорожном районе Хабаровска строится новый жилой микрорайон «Ореховая сопка». В ходе строительства необходимо было пустить за пределами застройки канализационные сети, выведенные из-под жилых домов.

После того, как Хабаровский «Водоканал» сообщил, что, 572 метра труб двухметрового диаметра, уложенные по границе микрорайона, готовы к подсоединению, для которого потребуется переврезка главного городского коллектор, работа данного коллектора была остановлена на 2 дня: 10 и 11 октября.

В этот период времени подача стоков на очистные сооружения канализации не осуществлялась. Также свободными от работы остались 5 канализационных станций.

На момент проведения работ в «Ореховой сопке» стоки сбрасывались в реку Амур. Происходило это вдалеке от городского водозабора в установленных местах и по специальному графику.



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Локальная канализация для загородного дома: от «удобств во дворе» до станции аэрации

Редко кто будет доволен «удобствами во дворе»: зачем загрязнять землю, если есть более современные способы полной очистки сточных вод?

Собираешься на дачу – не забудь про ТополВатер

С наступлением весны дачники устремляются на свои загородные участки, чтобы вдоволь насладиться свежим воздухом, налюбоваться природой и заняться любимыми посадками. И если еще каких-то пару десятков лет назад любой дачник мог мириться с отсутствием удобств в загородной жизни, то сегодня основная масса этого многочисленного отряда предпочитает получить максимум удобств, присущих городской квартире.

Канализация частного дома – вопрос выбора

Городская квартира с ее многочисленными соседями, лифтами и круглосуточным шумом извне уже не прельщает современных горожан. Многие из них стремятся обзавестись собственным коттеджем, расположенным за городской чертой.

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2019 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio