Уникальной операции подвергся канализационный коллектор Хабаровска

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

23/10/2011

В Железнодорожном районе Хабаровска строится новый жилой микрорайон «Ореховая сопка». В ходе строительства необходимо было пустить за пределами застройки канализационные сети, выведенные из-под жилых домов.

После того, как Хабаровский «Водоканал» сообщил, что, 572 метра труб двухметрового диаметра, уложенные по границе микрорайона, готовы к подсоединению, для которого потребуется переврезка главного городского коллектор, работа данного коллектора была остановлена на 2 дня: 10 и 11 октября.

В этот период времени подача стоков на очистные сооружения канализации не осуществлялась. Также свободными от работы остались 5 канализационных станций.

На момент проведения работ в «Ореховой сопке» стоки сбрасывались в реку Амур. Происходило это вдалеке от городского водозабора в установленных местах и по специальному графику.



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Каков принцип работы автономной системы канализации?

Если Вы что-то не учли или просто проигнорировали в обустройстве или реорганизации автономной канализации Вашего жилья, комфортная жизнь может превратиться в череду мучений

ТополВатер – септик? ТополВатер – не септик!

Когда дело доходит до очистных сооружений при строительстве канализации в частном доме, многие домовладельцы заявляют о том, что им нужно купить септик. Однако при более детальном обсуждении выясняется, что хозяину, производящему монтаж канализации, на самом деле требуется не септик, а Топас-5, к примеру.

Системы автономной канализации: преимущества и недостатки

Виды систем автономной канализации. Основные преимущества и недостатки. Локальные станции глубокой биологической очистки. Примеры аэрационных станций

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2018 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio