Очистные сооружения канализации «Бзугу» реконструируются в рамках олимпийской программы

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

04/04/2011

Благодаря произведенной реконструкции увеличится производительность очистных сооружений и качество очищенных стоков. К тому же отвод сточных вод в море будет осуществляться по глубоководному выпуску на расстояние 4 км.

На сегодняшний день канализационные отходы нередко сбрасываются в море на расстоянии 200 метров от берега, а, зачастую, и в 50 метрах.

Реконструкция очистных сооружений канализации «Бзугу» будет осуществляться поэтапно, без остановки работы предприятия. За период реконструкции планируется выстроить воздуходувную станцию, аэротенк, лабораторный корпус, отстойники, два бетонных резервуара, и склад реагентов.

После того как строительство новых очистных сооружений канализации будет завершено, подача стоков и их отвод после очистки будет переключен на эти сооружения.

А на месте старого комплекса будут выстроены административные и технические здания.

Реконструкцию очистных сооружений канализации «Бзугу» планируется завершить уже к концу следующего года. С вводом в действие новых очистных будет ликвидирована очистная станция на Краснодарском кольце.



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

ТополВатер – септик? ТополВатер – не септик!

Когда дело доходит до очистных сооружений при строительстве канализации в частном доме, многие домовладельцы заявляют о том, что им нужно купить септик. Однако при более детальном обсуждении выясняется, что хозяину, производящему монтаж канализации, на самом деле требуется не септик, а Топас-5, к примеру.

Установка септиков на даче

Профессиональная установка септиков на даче и в загородном доме, в том числе монтаж станции ЭКОДИН, позволяет решить проблему автономной канализации

Строительство канализации

Строительство канализации часто является первым этапом строительства коттеджного поселка. Как правило, для возведения коттеджных поселков отводятся еще неосвоенные земли, где нет централизованных систем, поэтому стройка начинается с создания коммуникаций.

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2019 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio