Очистные сооружения канализации «Бзугу» реконструируются в рамках олимпийской программы

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

04/04/2011

Благодаря произведенной реконструкции увеличится производительность очистных сооружений и качество очищенных стоков. К тому же отвод сточных вод в море будет осуществляться по глубоководному выпуску на расстояние 4 км.

На сегодняшний день канализационные отходы нередко сбрасываются в море на расстоянии 200 метров от берега, а, зачастую, и в 50 метрах.

Реконструкция очистных сооружений канализации «Бзугу» будет осуществляться поэтапно, без остановки работы предприятия. За период реконструкции планируется выстроить воздуходувную станцию, аэротенк, лабораторный корпус, отстойники, два бетонных резервуара, и склад реагентов.

После того как строительство новых очистных сооружений канализации будет завершено, подача стоков и их отвод после очистки будет переключен на эти сооружения.

А на месте старого комплекса будут выстроены административные и технические здания.

Реконструкцию очистных сооружений канализации «Бзугу» планируется завершить уже к концу следующего года. С вводом в действие новых очистных будет ликвидирована очистная станция на Краснодарском кольце.



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Канализация коттеджного поселка

Канализация коттеджного поселка - весьма важный фактор для покупателей коттеджей и поэтому застройщики и инвесторы все чаще стремятся сделать ее под ключ.

Системы канализации для дачи

Станция биологической очистки – это незаменимый помощник в любом загородном доме. При правильной эксплуатации безотказно работает даже при минусовой температуре

Септик ТополВатер 5 и экология

Современный домовладелец уже не раздумывает над вопросом: быть или не быть благоустройству дома. Еще на этапе проектирования он закладывает в проект монтаж канализации и систем водоснабжения, не желая мириться с отсутствием горячего душа, теплого туалета и прочих благ цивилизации. Однако здесь он сталкивается с другой проблемой, которая требует обязательного решения. И эта проблема называется -  утилизация бытовых стоков.

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2019 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio