Очистные сооружения канализации «Бзугу» реконструируются в рамках олимпийской программы

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

04/04/2011

Благодаря произведенной реконструкции увеличится производительность очистных сооружений и качество очищенных стоков. К тому же отвод сточных вод в море будет осуществляться по глубоководному выпуску на расстояние 4 км.

На сегодняшний день канализационные отходы нередко сбрасываются в море на расстоянии 200 метров от берега, а, зачастую, и в 50 метрах.

Реконструкция очистных сооружений канализации «Бзугу» будет осуществляться поэтапно, без остановки работы предприятия. За период реконструкции планируется выстроить воздуходувную станцию, аэротенк, лабораторный корпус, отстойники, два бетонных резервуара, и склад реагентов.

После того как строительство новых очистных сооружений канализации будет завершено, подача стоков и их отвод после очистки будет переключен на эти сооружения.

А на месте старого комплекса будут выстроены административные и технические здания.

Реконструкцию очистных сооружений канализации «Бзугу» планируется завершить уже к концу следующего года. С вводом в действие новых очистных будет ликвидирована очистная станция на Краснодарском кольце.



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Как сделать канализацию на даче и не навредить окружающей среде?

Существует несколько способов организации отведения стоков на дачах - от постройки на участке клозета с выгребной ямой до приобретения станции биологической очистки.

Собираешься на дачу – не забудь про ТополВатер

С наступлением весны дачники устремляются на свои загородные участки, чтобы вдоволь насладиться свежим воздухом, налюбоваться природой и заняться любимыми посадками. И если еще каких-то пару десятков лет назад любой дачник мог мириться с отсутствием удобств в загородной жизни, то сегодня основная масса этого многочисленного отряда предпочитает получить максимум удобств, присущих городской квартире.

Устройство канализации при отсутствии централизованной системы

Устройство канализации в отдельно стоящих домах возможно с помощью эффективных систем компании "ЭкоДин" для локальной глубокой биологической очистки

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2018 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio