Замена сточных вод на чистые будет произведена в Иордане по инициативе Израиля

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

11/01/2012

Речная вода Иордана, которая может называться водой лишь формально, поскольку в основе своей это канализационные стоки, поступающие из расположенных рядом государств: Сирии, Иордании и Израиля, - будет подвергнута масштабной очистке.

В 2010 году началось строительство, в результате которого очистные сооружения канализации будут значительно усовершенствованы, что позволит использовать воду Иордана для орошения. Стоимость проекта лишь приблизительно оценивается в 400 млн. шекелей.

Гилад Эрдан, министр экологии Израиля, заверил, что стоки будут заменены с течением времени на практически чистую воду, в результате чего экологическая ситуация региона реки Иордан значительно улучшится. Тем не менее, экологи скептически относятся к заявлениям министра, считая, что объем чистой воды Иордана не сможет составить более 10%.

Источник



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Чешский Topas решит проблему канализации на раз!

Строительство канализации в частном доме всегда осложнялось проблемой утилизации стоков. Всевозможные септики отчасти решали эту проблему, но в зимнее время они не работали, да и необходимость устройства полей фильтрации требовала дополнительных финансовых затрат, причем немалых. А если к этому еще прибавить стоимость вызова ассенизационной машины, то получалось, что позволить себе такую автономную канализацию могли только состоятельные люди.

Купить септик ТополВатер

Очистные сооружения канализации при обустройстве загородного дома требуют не меньшего внимания, чем организация водо- или теплоснабжения. А в некоторых случаях даже и большего. Ведь от того, насколько грамотно будет произведен монтаж канализации, выбран тип очистного сооружения, будет зависеть не только комфорт в доме, но и здоровье окружающей среды.

Строительство канализации на дачном участке

Строительство канализации на дачном участке делает проживание в дачном доме комфортным и удобным, позволяя его владельцам в полной мере наслаждаться такими необходимыми благами цивилизации как ванная, душ и благоустроенный туалет. И даже если дом предназначен для сезонного проживания, дачная канализация все равно необходима, поскольку именно она в разы увеличивает комфортность загородной жизни.

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2019 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio