Замена сточных вод на чистые будет произведена в Иордане по инициативе Израиля

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

11/01/2012

Речная вода Иордана, которая может называться водой лишь формально, поскольку в основе своей это канализационные стоки, поступающие из расположенных рядом государств: Сирии, Иордании и Израиля, - будет подвергнута масштабной очистке.

В 2010 году началось строительство, в результате которого очистные сооружения канализации будут значительно усовершенствованы, что позволит использовать воду Иордана для орошения. Стоимость проекта лишь приблизительно оценивается в 400 млн. шекелей.

Гилад Эрдан, министр экологии Израиля, заверил, что стоки будут заменены с течением времени на практически чистую воду, в результате чего экологическая ситуация региона реки Иордан значительно улучшится. Тем не менее, экологи скептически относятся к заявлениям министра, считая, что объем чистой воды Иордана не сможет составить более 10%.

Источник



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Дачный септик: особенности установки и использования

Предназначение дачного септика, преимущества его использования. Устройство частной канализации загородного дома и особенности строительства септика.

Если автономная канализация, то непременно ТополВатер

При обустройстве канализации в частном доме владельцы домов оказываются перед непростым выбором: сэкономить сейчас и купить септик, а потом всю оставшуюся жизнь беспокоиться о его своевременной очистке, тратя немалые средства за вызов ассенизационной машины, или же потратиться один раз на систему биологической очистки ТополВатер (Чешский Topas) и навсегда забыть о проблемах с канализацией.

Какой выбрать септик для дачи?

Выбор септика для дачи. Способы очистки сточных вод на дачных участках. Устройство автономной канализации. Критерии выбора типа устройств очистки стоков

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2018 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio