Замена сточных вод на чистые будет произведена в Иордане по инициативе Израиля

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

11/01/2012

Речная вода Иордана, которая может называться водой лишь формально, поскольку в основе своей это канализационные стоки, поступающие из расположенных рядом государств: Сирии, Иордании и Израиля, - будет подвергнута масштабной очистке.

В 2010 году началось строительство, в результате которого очистные сооружения канализации будут значительно усовершенствованы, что позволит использовать воду Иордана для орошения. Стоимость проекта лишь приблизительно оценивается в 400 млн. шекелей.

Гилад Эрдан, министр экологии Израиля, заверил, что стоки будут заменены с течением времени на практически чистую воду, в результате чего экологическая ситуация региона реки Иордан значительно улучшится. Тем не менее, экологи скептически относятся к заявлениям министра, считая, что объем чистой воды Иордана не сможет составить более 10%.

Источник



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Собираешься на дачу – не забудь про ТополВатер

С наступлением весны дачники устремляются на свои загородные участки, чтобы вдоволь насладиться свежим воздухом, налюбоваться природой и заняться любимыми посадками. И если еще каких-то пару десятков лет назад любой дачник мог мириться с отсутствием удобств в загородной жизни, то сегодня основная масса этого многочисленного отряда предпочитает получить максимум удобств, присущих городской квартире.

Современные септики для дачи - все плюсы и минусы

Какие есть системы современной очистки канализации, в чем их особенности? Современные системы биологической очистки стоков - какие преимущества при их использовании?

История про замену старого септика на станцию биологической очистки

Наш покупатель из Новосибирска, самостоятельно устанавливавший станцию ТОПАС взамен обычного септика, решил поделиться своим опытом

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2019 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio