Кризис дачи не затронул?

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

06/06/2011

В основном покупателей интересуют участки около озера и леса и с подведенными коммуникациями. Свет, газ, вода и канализация в частном доме необходимы. Большим спросом пользуются предложения с автономной канализацией.

Канализация для поселка будет намного экологичнее, если поставить септики для коттеджей. Именно поэтому покупатели обычно выбирают предложения от поселков, оборудованных ими. В среднем, за такой участок покупатель готов выложить около 3 миллионов рублей.

Понятно, что такие эксклюзивные предложения в ближнем Подмосковье будут стоить куда больше. Именно поэтому сейчас растет сегмент рынка дальних дач, за 90-100 км от Москвы. Именно там за такую цену можно купить симпатичный домик с площадью примерно 100 квадратных метров и проведенными коммуникациями.

Специалисты сообщают, что каждые 30 км от Москвы сбивают цены в разы. Дачи на дальних участках подешевели сейчас на 20-30%. Повышения цен не ожидается.



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Очистные сооружения для загородного дома

Современный загородный дом сложно представить без высококачественных очистных сооружений. Очищенная вода подходит для полива, технических и прочих нужд

Если автономная канализация, то непременно ТополВатер

При обустройстве канализации в частном доме владельцы домов оказываются перед непростым выбором: сэкономить сейчас и купить септик, а потом всю оставшуюся жизнь беспокоиться о его своевременной очистке, тратя немалые средства за вызов ассенизационной машины, или же потратиться один раз на систему биологической очистки ТополВатер (Чешский Topas) и навсегда забыть о проблемах с канализацией.

Системы очистки сточных вод

Хозяйственная деятельность человеческого общества не могла не сказаться на окружающей среде, включая и гидросферу планеты Земля. Если поначалу водоемы еще могли сами справляться с поступающими загрязнениями, то по мере роста промышленного производства и благоустройства человеческого жилья естественные процессы самоочистки уже были бессильны против всевозрастающего объема промышленно-бытовых сбросов. Требовались кардинальные меры, способные предотвратить загрязнение водоемов. И такими мерами стала очистка сточных вод, их обезвреживание и последующая утилизация отходов.

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2017 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio