Кризис дачи не затронул?

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

06/06/2011

В основном покупателей интересуют участки около озера и леса и с подведенными коммуникациями. Свет, газ, вода и канализация в частном доме необходимы. Большим спросом пользуются предложения с автономной канализацией.

Канализация для поселка будет намного экологичнее, если поставить септики для коттеджей. Именно поэтому покупатели обычно выбирают предложения от поселков, оборудованных ими. В среднем, за такой участок покупатель готов выложить около 3 миллионов рублей.

Понятно, что такие эксклюзивные предложения в ближнем Подмосковье будут стоить куда больше. Именно поэтому сейчас растет сегмент рынка дальних дач, за 90-100 км от Москвы. Именно там за такую цену можно купить симпатичный домик с площадью примерно 100 квадратных метров и проведенными коммуникациями.

Специалисты сообщают, что каждые 30 км от Москвы сбивают цены в разы. Дачи на дальних участках подешевели сейчас на 20-30%. Повышения цен не ожидается.



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Канализация для частного дома ЭКОДИН: цена и преимущества

При обустройстве частого дома нужно особое внимание уделить выбору канализационной системы. Цена системы ЭКОДИН оправдана тем, что она будет работать без сбоев и нареканий долгие годы

Канализация в частном доме с точки зрения закона и экономии

Задумывая строительство канализации в частном доме, домовладельцы, как правило, ищут способы удешевления данного процесса. Вот и в плане очистки сточных вод они предпочитают купить септик, считая его наиболее экономичным вариантом. Хотя, насчет экономичности использования септика для дачи или загородного дома, можно сильно поспорить. Но об этом позже.

Надежная дачная канализация без откачки - как она устроена?

Дачная канализация без откачки ЭКОДИН позволит быстро и экономично очистить и отвести бытовые стоки. Особенности применения, монтажа и эксплуатации системы.

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2019 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio