Модернизация городских канализационных систем

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

08/10/2012

Канализационная сеть нуждается в модернизации, поскольку её железобетонные каналы, по причине отсутствия защитного покрытия, разрушаются под действие серной кислоты. Это, собственно, является основной проблемой современных канализационных городских коммуникаций.

Если дачная канализация модернизируется намного проще, то городские коммуникационные системы нуждаются в более глобальных решениях. Одно из таких решений – применение высокоточной футеровки блоков из железобетона, которые отличатся прекрасными показателями стойкости к истиранию, а также коррозионному разрушению. Кроме того, комплектующие этих блоков изготавливаются из отечественных материалов, что позволяет сильно снизить их стоимость.

Как показывают предварительные расчетные данные, использование железобетонных высокоточных блоков позволит снизить трудоёмкость работ в 5 раз, благодаря чему строительство канализации будет осуществляться намного быстрее.

Кроме того, срок службы тоннелей канализации увеличиться в 2-3 раза или на 30-50 лет.



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

ТополВатер – септик? ТополВатер – не септик!

Когда дело доходит до очистных сооружений при строительстве канализации в частном доме, многие домовладельцы заявляют о том, что им нужно купить септик. Однако при более детальном обсуждении выясняется, что хозяину, производящему монтаж канализации, на самом деле требуется не септик, а Топас-5, к примеру.

Очистка канализационных стоков: виды технологий

Какие бывают технологии очистки канализационных стоков? Узнайте про химический, механический и биологический методы очистки стоков. Нюансы биологического метода

Канализация в частном доме, для коттеджа

Строительство современных загородных домов и коттеджей уже немыслимо без благ цивилизации. Да и многие домовладельцы, прежде мирившиеся с «удобствами во дворе», задумываются об устройстве канализации в частном доме.

Оно и понятно. Ведь никому не хочется дышать смрадом нечистот, исходящим из выгребной ямы, отбиваться от назойливых мух, прилетающих на этот запах, и беспокоиться о вызове ассенизаторов.

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2018 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio