Горячая линия коммунальной службы открыта в Череповце

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

15/03/2012

Благодаря недавно открытой горячей линии череповчане могут оперативно сообщать коммунальщикам о неполадках в системе ЖКХ.

Так, например, жильцы улицы Гоголя отметили проблемы с канализацией, расположенной в подвале дома №13. По словам Натальи Платоновой, являющейся исполнительным директорам коммунальной компании, засоры канализации случаются практически каждую неделю, поэтому слесаря просто не успевают прочищать трубы.

А по улице Первомайской дворы домов были завалены таким количеством снега, что дворники просто не справлялись его убирать. Факт недоработок коммунальных служб был подтвержден практически всеми жильцами.

По словам Антонины Логиновой, занимающей пост заместитель начальника отдела по контролю за благоустройством города Череповца, коммунальщики стараются оперативно реагировать на все сигналы, поступающие на горячую линию.

Однако, порой, аварии происходят сразу в нескольких местах одновременно и обслуживающего персонала, занимающегося оперативным устранением последствий неполадок, просто напросто не хватает. Поэтому устранение мелких бытовых неисправности, вроде поломки крышки мусоропровода или наличие сугробов во дворах домов на окраинах города, приходится переносить.

Источник



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Почему при строительстве автономной канализации отдается предпочитают использовать аэротенк?

При устройстве канализации в частном доме особенно актуальной становится проблема очистки сточных вод, представляющих большую опасность для окружающей среды. В этой связи все большую востребованность приобретают различные системы для очистки сточных вод, среди которых неоспоримое преимущество принадлежит аэротенкам.

Как заменить старый септик очистной станцией ТОПАС?

Что нужно делать при самостоятельной установке ТОПАС? Продолжаем тему замены старого септика станцией биологической очистки, начатую в письме нашего клиента

Канализация в частном доме

В местах, где нет систем централизованных систем канализации, например, проживая в частном доме, приходится сталкиваться с проблемой очистки сточных вод. Как же устроить систему канализации в частном доме?

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2019 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio