Летом будет проведен капремонт только одного участка благовещенской дороги

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

19/06/2012

Масштабного капремонта благовещенских дорог этим летом ожидать не приходится. Модернизация затронет только один участок, на котором планируется заменить тротуары, восстановить удерживающие ограждения и отремонтировать ливневки.

По заявлению администрации Благовещенска, капитальный ремонт намечен по улице Политехнической, на территории от Северной до Октябрьской. Здесь будет заменено асфальтобетонное покрытие, обновлены бордюрные камни наряду с тротуарами, а также облагорожена придорожная зона.

По словам Сергея Казанцева, начальника отдела по благоустройству Благовещенска, отремонтировать в этом году остальные проблемные участки дороги не удастся, поскольку пока не подготовлены соответствующие проекты.

Тем не менее, косметические ремонтные работы этим летом все-таки коснутся виадуков по Загородной и Театральной, будет полностью заменена тротуарная плитка на Ленина (от улицы Артиллерийской до Мухина) и Ломоносова. Помимо этого, на этих участках намечен также и ремонт системы очистки сточных вод, что позволит местным жителям хотя бы на время позабыть о проблемах с канализацией.

На данные мероприятия властями Благовещенска уже выделено порядка 43 млн. рублей.

Источник



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Аэротенк для очистки канализационных стоков

Важнейшим вопросом при устройстве канализации является организация очистки стоков, которая может выполняться механическими и биологическими методами (аэротенк).

Канализация в частном доме, для коттеджа

Строительство современных загородных домов и коттеджей уже немыслимо без благ цивилизации. Да и многие домовладельцы, прежде мирившиеся с «удобствами во дворе», задумываются об устройстве канализации в частном доме.

Оно и понятно. Ведь никому не хочется дышать смрадом нечистот, исходящим из выгребной ямы, отбиваться от назойливых мух, прилетающих на этот запах, и беспокоиться о вызове ассенизаторов.

Действительно ли так выгодно купить септик?

Строительство канализации в частном доме неизменно потребует от домовладельца инженерного решения по отводу стоков и их последующей очистке. В поисках оптимального решения многие частники идут по пути наименьшего сопротивления и просто сравнивают цены на септик и цены на станцию биологической очистки, к примеру, ТополВатер.

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2018 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio