Летом будет проведен капремонт только одного участка благовещенской дороги

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

19/06/2012

Масштабного капремонта благовещенских дорог этим летом ожидать не приходится. Модернизация затронет только один участок, на котором планируется заменить тротуары, восстановить удерживающие ограждения и отремонтировать ливневки.

По заявлению администрации Благовещенска, капитальный ремонт намечен по улице Политехнической, на территории от Северной до Октябрьской. Здесь будет заменено асфальтобетонное покрытие, обновлены бордюрные камни наряду с тротуарами, а также облагорожена придорожная зона.

По словам Сергея Казанцева, начальника отдела по благоустройству Благовещенска, отремонтировать в этом году остальные проблемные участки дороги не удастся, поскольку пока не подготовлены соответствующие проекты.

Тем не менее, косметические ремонтные работы этим летом все-таки коснутся виадуков по Загородной и Театральной, будет полностью заменена тротуарная плитка на Ленина (от улицы Артиллерийской до Мухина) и Ломоносова. Помимо этого, на этих участках намечен также и ремонт системы очистки сточных вод, что позволит местным жителям хотя бы на время позабыть о проблемах с канализацией.

На данные мероприятия властями Благовещенска уже выделено порядка 43 млн. рублей.

Источник



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Очистные сооружения для частного дома

Преимущества очистных сооружений для частного дома ЭКОДИН. Устройство септиков ЭКОДИН. Принцип работы и обслуживание очистных станций ЭКОДИН

Дачные септики ЭКОДИН - отличное решение для частных домов

Проблема очистки сточных вод стоит остро перед владельцами частных домов. Значительно облегчить ее решение помогут дачные септики, выпускаемые под маркой ЭКОДИН

Современные системы очистки сточных вод для индивидуальных коттеджей и загородных домов

Еще не так давно системы очистки сточных вод для индивидуальных коттеджей и загородных домов в виде аэрационных биологических станций были диковинкой на российском рынке. Единственное, что могли позволить себе частники – это купить септик, который хоть как-то решал проблему дачной канализации и канализации загородного дома.

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2018 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio