Очистные сооружения Новочебоксарска будут готовы к 2014-му году

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

15/11/2012

Руководители проекта «Реконструкция биологических очистных сооружений Новочебоксарска» сообщили о том, что к 2014 году будет введена в эксплуатацию третья очередь биологических очистных установок. Такие БОС смогут обрабатывать до 100 тысяч кубометров осадков системы очистки сточных вод.

Реализация данного проекта стартовала еще в 2010-м году. Надо сказать, что общий бюджет финансирования составляет примерно 768 млн. рублей, и этих средств вполне достаточно, чтобы закончить все строительные мероприятия раньше предполагаемого срока.

По словам специалистов, очистные сооружения канализации крайне необходимы в данном регионе, чтобы сократить количество сбрасываемых вредоносных веществ в ближайшие водоемы, в том числе и в Волгу. Если верить прогнозам экологов, количество загрязняющих масс, которые попадают в реку, сократится на 40 тонн в год.

Кроме того, строительство этой высокотехнологической системы очистки поможет предотвратить глобальную экологическую катастрофу в районе Новочебоксарска. По предварительным оценкам специалистов предполагаемый ущерб составит 13 млрд. рублей, поэтому реконструкция биологических очистных установок - это первоочередное задание инженеров на сегодняшний день.

Источник



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Канализация коттеджного поселка

Канализация коттеджного поселка - весьма важный фактор для покупателей коттеджей и поэтому застройщики и инвесторы все чаще стремятся сделать ее под ключ.

Аэротенк и его преимущества

Если в качестве дачной канализации вы собираетесь купить септик серии Топас, то вам наверняка будет интересно узнать, что такое аэротенк, как он работает и в чем его преимущества. Очистное сооружение Топас состоит из приемной камеры и аэротенка, обеспечивающего очистку сточных вод биологическим путем.  

Станции очистки для автономной канализации частного дома

Применение станций автономной канализации частного дома в зависимости от количества условных пользователей, сантехнических устройств, рельефных и грунтовых условий участка

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2018 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio