Очистные сооружения Новочебоксарска будут готовы к 2014-му году

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

15/11/2012

Руководители проекта «Реконструкция биологических очистных сооружений Новочебоксарска» сообщили о том, что к 2014 году будет введена в эксплуатацию третья очередь биологических очистных установок. Такие БОС смогут обрабатывать до 100 тысяч кубометров осадков системы очистки сточных вод.

Реализация данного проекта стартовала еще в 2010-м году. Надо сказать, что общий бюджет финансирования составляет примерно 768 млн. рублей, и этих средств вполне достаточно, чтобы закончить все строительные мероприятия раньше предполагаемого срока.

По словам специалистов, очистные сооружения канализации крайне необходимы в данном регионе, чтобы сократить количество сбрасываемых вредоносных веществ в ближайшие водоемы, в том числе и в Волгу. Если верить прогнозам экологов, количество загрязняющих масс, которые попадают в реку, сократится на 40 тонн в год.

Кроме того, строительство этой высокотехнологической системы очистки поможет предотвратить глобальную экологическую катастрофу в районе Новочебоксарска. По предварительным оценкам специалистов предполагаемый ущерб составит 13 млрд. рублей, поэтому реконструкция биологических очистных установок - это первоочередное задание инженеров на сегодняшний день.

Источник



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Если автономная канализация, то непременно ТополВатер

При обустройстве канализации в частном доме владельцы домов оказываются перед непростым выбором: сэкономить сейчас и купить септик, а потом всю оставшуюся жизнь беспокоиться о его своевременной очистке, тратя немалые средства за вызов ассенизационной машины, или же потратиться один раз на систему биологической очистки ТополВатер (Чешский Topas) и навсегда забыть о проблемах с канализацией.

Почему при строительстве автономной канализации отдается предпочитают использовать аэротенк?

При устройстве канализации в частном доме особенно актуальной становится проблема очистки сточных вод, представляющих большую опасность для окружающей среды. В этой связи все большую востребованность приобретают различные системы для очистки сточных вод, среди которых неоспоримое преимущество принадлежит аэротенкам.

Септик для дачи без откачки

Септик для дачи без откачки может стать лучшим решением для устройства автономной канализации в любом загородном доме. Переработка отходов без запаха

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2018 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio