Ливневые дожди подмочили репутацию канализационных систем

Популярная модель: ЭКОДИН 5

до 5 человек

переработка 1 куб. м. в сутки.

макс. сброс 250 л.

08/08/2011

За 2 часа из-за сильнейшего ливня на юге России реки вышли из берегов, вследствие чего было затоплено свыше сотни домов Пятигорска. В Адыгее дела обстоят не лучше.

Сильнейший ливень прошелся недавно по югу России. Больше всего досталось городу Пятигорску, где более 160 домов оказались в зоне затопления. Бессильными перед бушующей природой и обилием осадков остались и канализация частных домов и многоэтажных. Как утверждают жители наиболее пострадавших домов, находящихся в низинах, они наблюдали, как в ванных комнатах чуть ли не фонтаном била сточная вода.

К сожалению, пострадали не только дома Пятигорска. Серьезный урон был нанесен и сельскому хозяйству соседней Адыгеи, где ливни, сопровождающиеся градом и ураганом, сильно прибили посевы пшеницы и подсолнечника. Сейчас специалисты оценивают объем нанесенного ущерба.



Посмотрите наши статьи про автономную канализацию в частном доме

Если автономная канализация, то непременно ТополВатер

При обустройстве канализации в частном доме владельцы домов оказываются перед непростым выбором: сэкономить сейчас и купить септик, а потом всю оставшуюся жизнь беспокоиться о его своевременной очистке, тратя немалые средства за вызов ассенизационной машины, или же потратиться один раз на систему биологической очистки ТополВатер (Чешский Topas) и навсегда забыть о проблемах с канализацией.

Локальная канализация для загородного дома: от «удобств во дворе» до станции аэрации

Редко кто будет доволен «удобствами во дворе»: зачем загрязнять землю, если есть более современные способы полной очистки сточных вод?

Автономная канализация в водоохранной зоне

Водоохранная зона предъявляет определенные требования по установке автономной канализации. Система УФ-доочистки позволяет разрешить эту ситуацию

Возникли вопросы?
Получите бесплатную консультацию:

Напишите Ваше имя и телефон с кодом города,
мы перезвоним

Copyright © 1994–2018 "ЭкоДиН"

Системы очистки сточных вод для дачи или частного дома: автономная канализация частного дома, канализация в частном доме, локальные очистные сооружения, септики для дачи


Раздел для дилеров

+ 7 (495)

933-64-79

НАШ ТЕЛЕФОН

Программирование: Ivan-WEB.ru
Продвижение сайта: KOStudio